|
Предлагаю Вашему вниманию серию лучших материалов Валерия Стрильчика. Валерий Стрильчик является основателем "Школы Денег", а также автором замечательной книги "Баня для мозгов", очень рекомендую прочесть. Часть 8 (окончание). Часть 7, Часть 6, Часть 5
(Напоминаю: ЛС - это "Любознательный сын", ОСП - это "Очень Состоятельный Папа")
ЛС: Папа, и ты можешь привести пример?
ОСП: А ты сам разве не знаешь об этом?
Автомобили, которые могут ездить на электричестве со скоростью 160 км в час и с запасом хода на 320 километров. Хоть завтра внедряй в серийное производство. Но система не пускает, потому что это РАЗРУШИТ МОНОПОЛИЮ производителей автомобилей, производителей бензина и дизтоплива, разрушит бюджеты Правительств, которые пасутся на доходах от нефти.
Технологии альтернативного получения электричества из солнечной энергии, из энергии ветра, из волновой энергии и геотермальной энергии.
На сегодня уже есть технологии, которые позволяют освоить только за счёт геотермальных источников энергию в объеме 12 000 х 10 в 21-й степени Джоулей в год.
Тогда как энргопотребление человечества на всей планете сегодня составляет меньше 0,5 х 10 в 21-й степени Джоулей в год. Но СИСТЕМА держит технологии под сукном, потому что это РАЗРУШИТ монополию на электроэнергию, приватизированную Империей на "приватизированных" и проданных за бесценок "Облэнерго". Это разрушит также и ГАЗОВУЮ МОНОПОЛИЮ. И УГОЛЬНУЮ МОНОПОЛИЮ.
Технологии холодной плавки металла, которые разрушат МОНОПОЛИЮ ТЯЖЁЛОЙ МЕТАЛЛУРГИИ.
Технологии производства пенистых металлов, которые плавают в воде.
Технологии излечения неизлечимых болезней.
Технологии выращивания овощей и фруктов. Здоровых, а не модифицированных мутантов.
Технологии быстрого возведения жилья.
Технологии образования.
Тысячи, десятки тысяч технологий, пылятся под сукном и замалчиваются системой, потому что это ведёт к ЕДИНСТВУ, ИЗОБИЛИЮ и УСТОЙЧИВОМУ РОСТУ.
Потому, что эти технологии РАЗРУШАТ СИСТЕМУ, построенную на РАЗДЕЛЕНИИ, НА ДЕФИЦИТЕ и НА ДЕГРАДАЦИИ!
ЛС: Папа, правильно ли я понял, что ты видишь выход во внедрении новых технологий?
ОСП: Я, сынок, вижу выход в ТРЁХ ВЕЩАХ:
ПЕРВАЯ: ЭТО - ФИЛОСОФИЯ ЕДИНСТВА.
НИКАКОГО НАСИЛИЯ. Даже те, кто наверху - это люди. Некоторые - САМИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТВОРЯТ. Некоторые - понимают. Но у них не хватает мужества ОСТАНОВИТЬСЯ. Они БОЯТЬСЯ, что узнав в чём причины ПРОБЛЕМ и КТО БЫЛ У РУЛЯ, народ их просто уничтожит. Единство предполагает также ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ. Узнал, не жмись, передай дальше.
ВТОРАЯ: ИДЕОЛОГИЯ ПРИЯТИЯ.
НИ ДНЯ БЕЗ УСИЛИЙ. Усилий по выкорчёвыванию из ментальных залежей рабства. Следить за ЭКОЛОГИЕЙ МЫСЛИ.
Найти СВОЁ ПРИЗВАНИЕ и ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ПОДДЕРЖКУ ДРУГИМ в реализации ИХ ПРИЗВАНИЯ. Принять себя таким, как ты есть и разрешить другим быть такими, какие они есть.
Система СКРЫВАЛА ИСТИННУЮ ПРИРОДУ ЧЕЛОВЕКА.
Система ИСКАЗИЛА ИСТОРИЮ.
Система КАСТРИРОВАЛА КУЛЬТУРУ.
Вспомни, что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЭТО ВЕРШИНА ТВОРЕНИЯ!
Вспомни, что ТЫ ПРИШЁЛ СЮДА СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ВЕЛИКОЕ!
Вспомни ЕДИНОЖДЫ и КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОВТОРЯЙ ЭТО!
ТРЕТЬЕ: ТЕХНОЛОГИИ РАЗВИТИЯ.
НИ ДНЯ БЕЗ ДЕЙСТВИЙ! Каждый день - это ШАГ К ПРИЗВАНИЮ.
Ищи НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!
Технологии работы со своими страхами и сомнениями.
Технологии общения.
Технологии целепостановки.
Технологии работы в командах.
Технологии управления эмоциями.
Оздоровительные технологии.
Технологии личностного раста.
Технологии образования.
Технологии производства и энергосбережения.
Технологии работы с деньгами - использование, сбережение, накопление и приумножение.
Ресурсосберегающие технологии.
Информационные технологии.
Новые технологии РАСТВОРЯТ СИСТЕМУ ДОЛГОВ!
ПОТОМУ, ЧТО НА ПЛАНЕТЕ ИЗОБИЛИЕ РЕСУРСОВ!
Мы не знали об этом, потому что ОТ НАС ЭТО СКРЫВАЛИ!
ЛС: Папа, ты думаешь ЭТО ИЗМЕНИТ МИР?
ОСП: Сынок, я не думаю, Я - УВЕРЕН. Зайди в Интернет, и ты сам увидишь, как нарастает критическая масса "террористов" которые начинают понимать СУТЬ ПРОБЛЕМЫ.
Они понимают, если не изменить Систему, то, противном случае, СИСТЕМА УНИЧТОЖИТ СЕБЯ САМА.
ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЖИТЕЛЯМИ ПЛАНЕТЫ!
ЛС: Да, но папа, это... это КОЛОССАЛЬНО. Представь, если всё поменяется ещё до тех пор, как я помру.
ОСП: Сынок, я уверен, что все изменится НАМНОГО БЫСТРЕЕ. Я уверен, что это произойдёт ещё при МОЕЙ ЖИЗНИ.
ЛС: Папа, а что ты посоветуешь конкретно МНЕ?
ОСП: Тебе? Да то же, что и остальным людям. Впрочем, записывай:
ПЕРВОЕ: Продвигай всеми доступными (но законными) методами информацию О СУТИ ДОЛГОВОЙ СИСТЕМЫ. О роли Банков, о роли Правительств, и о том, как они присваивают собственность в виде ЭМИССИИ.
ВТОРОЕ: Не смотри телевизор, не читай газеты, не верь тому, что увидел, услышал или прочитал. Запомни, если ЧТО-ТО УСИЛЕННО РЕКЛАМИРУЕТСЯ со всех экранов, значит КТО-ТО ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛ. Не верь! И не распространяй этот "мусор" среди своего окружения! Читай, смотри, слушай и ДУМАЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Смотри не на то, что говорят, а на то К ЧЕМУ ПРИЗЫВАЮТ.
ТРЕТЬЕ: Береги Интернет! Да, там тоже много "мусора", там тоже есть "раскрученные" сайты, но сегодня Интернет - это пока ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕ ЗАВИСИМЫЙ ОТ СИСТЕМЫ источник информации.
ГЛОБАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ.
Не поддавайся на любые призывы к усилению контроля за Интернет со стороны каких-либо структур. Мне известны случаи, когда агенты Системы заходили на сайты социальных проектов с многомиллионной аудиторией посетителей, размещали там "порнуху" и противозаконные информационные материалы, а затем поднимали спецслужбы, чтобы запретить, разрушить их или взять под свой контроль.
Не верь в сказки о "ТЕРРОРИСТАХ"! Это дутая "утка", призванная отвлечь внимание граждан от истинной причины всех проблем - ДОЛГОВОЙ ДЕНЕЖНОЙ СИСТЕМЫ, а также направить гнев испуганных граждан на борьбу с неугодными.
ЧЕТВЁРТОЕ: НИКУДА НЕ ХОДИ ВОЕВАТЬ! Даже, если это называется "миротворческой миссией". Помни УСИЛИЕ, НО НЕ НАСИЛИЕ. Лучше сделать усилие и найти в себе силы сказать "НЕТ" сразу, чем потом врать себе, убивая людей другой страны, называя чёрное белым, а войну - миротворческой операцией!
ПЯТОЕ: НЕ БЕРИ КРЕДИТОВ! Не бери кредитов, а если ты их уже взял, найди способ вернуть и больше не бери! Объединяйся, создавай кассы взаимопомощи с другими людьми, если тебе нужна материальная помощь. Или ищи инвестора, если тебе нужны деньги для бизнеса.
ШЕСТОЕ: ИЩИ И ОСВАИВАЙ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ! Ройся в Интернете, ищи всё новое и ресурсосберегающее. Измени своё питание, свой стиль жизни. Займись физической культурой, медитацией. Осваивай технологии глубинной работы с собой. Найди НАСТАВНИКА, который уже ОСВОИЛ то, что ты только собираешься освоить, найди то, чем ты будешь полезен ему и РАЗРЕШИ ЕМУ ПЕРЕДАТЬ ТЕБЕ СВОЙ НАВЫК!
Осваивай новые технологии бизнеса. Франчайзинг, вендинг, сетевой бизнес, бизнес в интернетЕ. Не смотри, что ПРЕССА ЛЬЁТ НА ВСЁ ЭТО ПОМОИ! Разберись, найди Наставника, который уже освоил это и ДЕЙСТВУЙ!
Если узнаешь о новой технологи, но не знаешь, как освоить её или для её освоения нужны ресурсы - распространяй информацию об этом, где только можешь (естественно, соблюдая существующие законы и нормы нравственности)
СЕДЬМОЕ: (и самое важное) ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Найди СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ и НАЙДИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. Объединяйся с ними. Создавай с ними новые проекты. Создавай с ними общества потребителей и ассоциации предпринимателей. Чем больше людей объединяется - тем больше у них ресурсов! Можно создавать СВОИ КРЕДИТНЫЕ СОЮЗЫ, СВОИ БАНКИ, СВОИ ФОНДЫ, которые финансируют строительство. Которые будут работать, восстанавливая забытую суть денег: ДЕНЬГИ - ЭТО МЕРА ПОЛЬЗЫ.
НЕ ВЕРЬ ШУМИХЕ В ПРЕССЕ. Система тоже будет создавать подобные структуры и превращать их в "лохотроны", чтобы отпугнуть людей. Система будет пытаться травить всех, кто несет что-то новое, что объединяет людей. Вы будете слышать сказки о "зомбировании" о любой компании, которая помогает своим сотрудникам стряхнуть сон долгового рабства.
Буди людей и ищи СООБЩЕСТВА РАЗБУЖЕННЫХ. Ищи их в Интернете, ищи их через своих знакомых. Ищи международные сообщества, которые уже имеют опыт противодействия системе. Только помни основной девиз:
УСИЛИЕ, НО НЕ НАСИЛИЕ!
ЛС: Папа, спасибо тебе. Я всё понял. Только у меня один вопрос остался к тебе. Ведь у тебя тоже есть свой банк и свои компании. У тебя работают люди. Ты не боишься, что ты всё это потеряешь?
ОСП: Я уже ответил тебе. Боюсь. Я тоже человек, воспитанный СИСТЕМОЙ ДЕФИЦИТА. Но я расту. У меня есть ЦЕЛЬ, у меня есть ресурсы. Мне ещё страшно, но уже есть ВЕРА. Сейчас мне намного страшнее НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
ПОТОМУ, ЧТО Я ЗНАЮ, К ЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ.
ЛС: Папа, и последний вопрос. Ведь ты тоже когда-то был Политиком, ты тоже создавал свой банк. Ты что, тоже давал взятки? И тоже производил ЭМИССИЮ, присваивая собственность других людей?
ОСП: Да сынок. Я уже сказал, что я человек, воспитанный СИСТЕМОЙ ДЕФИЦИТА. Я и теперь продолжаю владеть банком и предприятиями. Я и теперь продолжаю создавать ПРИБЫЛЬ из ресурсов и ДЕНЬГИ из долгов. Просто ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО Я ДЕЛАЮ. И знаю - ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ.
И ещё я знаю, что МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ.
Поэтому я направляю огромную часть своей прибыли на ИЗМЕНЕНИЕ ДОЛГОВОЙ ДЕНЕЖНОЙ СИСТЕМЫ.
Потому, что Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ СОСТОЯНИЕ ДЕЛ!
ЛС: И ты мне расскажешь о своих Целях?
ОСП: Это уже вопрос, который задан тобой после последнего вопроса.
ЛС: Спасибо папа. За всё, что ты рассказал. И за искренность.
ОСП: Ты помнишь, сынок, главный девиз перемен?
ЛС: Да, папа, помню:
У С И Л И Е, Н О Н Е Н А С И Л И Е !
Проснулся я с прекрасным настроением. На улице был снег, телевизор пообещал, что Новый Год будет в этот раз необычным. Со снегом.
Что-то внутри говорило, что наступающий год принесёт что-то Необычное и Светлое...
МОЖЕТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПЕРЕМЕНЫ?
|